Перейти к основному контенту
22.12.2021 12:12

В Краснодаре обесточены шесть улиц

Энергетики обещают восстановить подачу электроэнергии в Прикубанский округ течении трех часов

В Краснодаре обесточены шесть улиц
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Прикубанском округе краевой столицы произошла энергоавария. Как сообщает местная ЕДДС, обесточены следующие улицы:

  • Есенина,

  • Московская,

  • Рахманинова,

  • Агрохимическая,

  • Дунаевского,

  • Мусорского.

В этот раз о количестве жилых домов, социально-значимых объектах и количестве людей, оставшихся без электроэнергии в этот раз диспетчерская служба решила умолчать.

Примерное время восстановления подачи питания - три часа.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Абинске сегодня отключат электроснабжение. Это связано с проведением ремонта на сетях. С 09:00-14:00 часов не будет света на следующих улицах: Тургенева, Земляничной, Янтарной, Толстого, Калинина, Изумрудной, Славянской, Азовской, Зеленой, Лузана, Свободы, Пшеничной, Железнодорожной, Степной, Новосибирской, Иркутской, Победы, Краснодарской, Мельничной, Розы Люксембурга, Некрасова, Труда, Коллективной, Комарова, Ростовской, Советов, Лермонтова, Луговой, Козлова, Володарского, Саратова и Калиновой.

Также мы рассказывали, как в трех больницах Краснодара отключили электричество. Авария на энергосетях произошла утром 11 декабря в Западном округе. Это Краевая психиатрическая больница, хирургический корпус Детской краевой больницы и Краевой госпиталь для инвалидов на улице Кирова.

В Западном округе в обед 10 декабря отключилась электроэнергия на четырех улицах. По данным энергетиков, в зону ограниченной подачи электричества попала одна тысяча жителей улиц Кондратенко, Мира, Рашпилевской и Постовой.

Жители Абинска завтра полдня будут без света, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.