Перейти к основному контенту
21.03.2019 15:48

В Краснодаре пройдет митинг против «закона об оскорблении власти» 

Его инициировали коммунисты Кубани

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Его инициировали коммунисты Кубани.

Общегородской митинг протеста состоится в Краснодаре 23 марта в 12.00 в сквере «Вишняковский» около памятника В.И. Ленину. Митинг официально согласован с администрацией Краснодара. Его организаторами стали представители КПРФ.

Коммунисты призывают горожан присоединиться и выразить протест против так называемого закона «об оскорблении власти», против «закона Клишаса», против ограничения свободы слова в Интернете, против повышения НДС до 20% и против пенсионной реформы.

— За последние месяцы наша власть просто обнаглела без всякой меры. Началось все с пенсионной реформы и роста НДС, продолжилось налогом на самозанятых и ростом цен на топливо, а 7 марта Госдума приняла так называемый закон «об оскорблении власти»! Власть хочет любую критику приравнять к оскорблению себя любимой. Если это не цензура, то что тогда цензура? — написал в соцсетях Александр Сафронов, член бюро Краснодарского крайкома КПРФ . — Мы против цензуры, против хамского отношения представителей власти к народу, против пенсионной реформы, против роста НДС, против реформ в сфере ЖКХ и роста цен на топливо и товары потребительского спроса! 

Редакция «Живой Кубани» будет проводить онлайн трансляцию мероприятия. Видео будет доступно по ссылке 23 марта в 12.00.