Перейти к основному контенту
10.02.2021 16:05

В Краснодаре рабочие укладывают новый асфальт прямо в лужи

Изобретение инновационной технологии принадлежит фирме НАО «Славянское ДРСУ»

В Краснодаре рабочие укладывают новый асфальт прямо в лужи
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жители станицы Елизаветинской прислали в редакцию «Живой Кубани» весьма занятное видео. На кадрах видно, как рабочие укладывают асфальт прямо в лужи. Видимо, это инновационная технология по ямочному ремонту.

Автор ролика с иронией предположил, что вода является связующим элементом в укладке асфальта. Кстати, если присмотреться, материал, которым заваливают ямы, даже не парит. А ведь асфальт при укладке должен быть крайне горячим, чтобы сохранить свою цепкость.

Работы проводила фирма НАО «Славянское ДРСУ». Мы решили уточнить информацию, так сказать, из первых уст. Но в конторе трубку не взяли. Видимо, все работники были заняты укладкой асфальта.

По словам местных жителей, работы проводились на улице Центральной.

Жителей возмутил тот факт, что такой ремонт дорожники, нисколько не смущаясь, проводят средь бела дня. На что надеются? Что никто не заметит безалаберную работу или им глубоко наплевать мнение людей?

Местные жалуются, что подобный инцидент — лишь малая толика в череде нерешаемых проблем станицы. По их словам, администрация относится к своей работе спустя рукава. Для решения тех или иных вопросов людям приходится долго обивать пороги чиновничьих кабинетов. Зачастую безрезультатно.

 

Краснодар начало топить (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.