Перейти к основному контенту
26.07.2022 19:55

В Краснодаре улица им. Бородина станет односторонней

Изменения вступят в силу 20 августа

В Краснодаре улица им. Бородина станет односторонней
Фото: мэрия Краснодара
Фото: мэрия Краснодара

В Краснодаре участок улицы им. Бородина станет односторонним. Об этом сообщает мэрия краевой столицы.

Речь идёт об отрезке ул. им. Бородина между ул. Ялтинской и ул. Енисейской. Одностороннее движение на этом участке будет организовано с 20 августа - в сторону ул. Енисейской. При этом, выезд с АЗС в районе этого перекрёстка будет организован в обоих направлениях.

- Эта мера позволит практически исключить конфликтные ситуации на пересечении улиц Ялтинской и им. Бородина, в том числе с общественным транспортом, - написали в пресс-службе мэрии.

Ранее «Живая Кубань» писала, что под Горячим Ключом установили специальные блоки для борьбы с обочечниками. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, заграждения поставили на проблемном участке автодороги М-4 «Дон», а именно, на выезде из города.

- По инициативе ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю на участке автодороги федерального значения М-4 «Дон» км 1386 (зона транспортной развязки на выезд из г. Горячий Ключ) начата реализация локальных инженерно-технических решений по пресечению фактов движения транспорта по обочинам и укрепительным полосам, - написали в ведомстве.

Также правоохранители напомнили автолюбителям, что скорость потока при равномерном движении всегда выше, чем при многочисленных перестроениях.
 

В Краснодаре вечером трамвай №4 изменит схему движения, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.