Перейти к основному контенту
04.12.2021 20:34

В Краснодаре в субботу без тепла остались более 15 тысяч человек

Причиной стал прорыв подземной линии магистрали на улице Черкасской

В Краснодаре в субботу без тепла остались более 15 тысяч человек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре авария на магистральной теплотрассе оставила без тепла более 15 тысяч человек. Об этом сообщает телеграмм-канал «Краснодар. Край. Коротко.».

Как сообщается в мессенджере, причиной ограничения подачи тепла стал прорыв подземной линии на улице Черкасской. В результате без отопления остались более 15 тысяч жителей Прикубанского округа краевого центра.

- В 19.20 прекращена подача тепла в районе улиц Черкасская, Домбайская, Г.Яцкова, Восточно-Кругликовская, 1-го Мая, - говорится в сообщении.

В общей сложности без отопления остаются жители 31 многоквартирного домов.

Сейчас на месте работает аварийная бригада. По данным коммунальщиков, закончить ремонтные работы должны к 23 часам.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в начале декабря часть микрорайона Почтовый краевого центра после бюрократической переписки погрузилась во тьму. Застройщик ООО «Деловой мир» и администрация города, судя по этому факту, не смогли прийти к согласию по вопросу освещения улиц, где проживают сотни краснодарцев.

Переговоры о передаче сетей освещения, расположенных на придомовых территориях многоквартирных домов, на обслуживание муниципалитетом вроде как безуспешно длились несколько лет. В итоге фонари на улицах в названном микрорайоне просто отключили.

Центр Краснодара снова оказался обесточен, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.