Перейти к основному контенту
10.01.2022 08:58

В Краснодаре выявлен еще один бар, работавший ночью

Данный факт был зафиксирован в ходе очередного рейда

В Краснодаре выявлен еще один бар, работавший ночью
Фото: департамент потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края
Фото: департамент потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края

Бар на улице Горького, 104 в краевом центре работал после 23:00 часов. Данное правонарушение было выявлено сотрудниками департамента потребительской сферы Краснодарского края.

- В отношении юридического лица возбуждено административное производство по статье 20.6.1 КоАП РФ. Организации и ее руководителю грозит крупный штраф», - говорится в сообщении ведомства на своей странице в Instagram.

На сегодняшний день в Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности. Согласно ему, все развлекательные заведения и предприятия общественного питания должны быть закрыты с 23:00-06:00.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что представители власти, сотрудники полиции, регионального Управления Роспотребнадзора проверили деятельность предприятий общественного питания в Сочи и Краснодаре.

По итогам работы были возбуждены административные дела в отношении владельцев баров «Amsterdam Bar» и «Elixir» в краевой столице из-за курения кальянов в помещении. Также был составлен материал по статье 20.6.1 КоАП РФ на кафе «Парус», которое обслуживало посетителей после 23:00 часов.

Аналогичное правонарушение выявили и в сочинском ресторане «Паштет».

В Сочи изъяли незаконный алкоголь, а в Краснодаре продавали кальяны, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.