Предложить новость

В Краснодаре за последние сутки зафиксирован 21 новый случай коронавируса

За этот же период от инфекции излечились 20 человек

В Краснодаре за последние сутки зафиксирован 21 новый случай коронавируса

За этот же период от инфекции излечились 20 человек.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что среди заболевших 45 женщин и 17 мужчин, из них четверо детей. Возраст пациентов с подтвержденным диагнозом – от шести месяцев до 92 лет. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 104,3.

Известно, что в Краснодаре зафиксирован 21 новый случай,
шесть – в Павловском районе,
по четыре человека заболели в Сочи, Новороссийске и Крымском районе,
три – в Армавире,
по два заразившихся в Апшеронском, Кавказском, Северском, Новопокровском, Курганинском и Ейском районах,
по одному – в Белореченском, Выселковском, Кореновском, Динском, Белоглинском и Красноармейском районах, Анапе и Геленджике.

В региональном Минздраве передали, что стационарное лечение продолжают 2075 человек, в том числе 157 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4733 человека. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 12 человек, три – на ЭКМО.

Всего за время пандемии умерли 74 пациента с COVID-19.

На 29 июня в медицинские организации региона с подозрением на коронавирус обратились 14829 человек, из них 1296 детей. Проведено 389991 лабораторное исследование.

В обсерваторах находятся 209 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное. За все время через них прошло 10704 человека, у 74 был выявлен коронавирус.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за сутки на Кубани зафиксировано 62 новых случая коронавируса. Общее число заболевших COVID-19 на Кубани достигло 5922 человека.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban