Перейти к основному контенту
19.10.2021 19:10

В кресло мэра Краснодара хочет сесть коммунальщик, а Собчак улетела в Париж: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 19 октября в видеоформате

В кресло мэра Краснодара хочет сесть коммунальщик, а Собчак улетела в Париж: итоги дня ВИДЕО
«Живая Кубань»
«Живая Кубань»

В кресло мэра Краснодара хочет сесть коммунальщик. Андрей Назаров мечтал стать главой Ейска, но не вышло. Теперь пытает счастье в краевой столице. Второй – ростовский бизнесмен Евгений Ильин – он уже претендовал на эту должность пять лет назад. Больше на вакансию пока никто не откликнулся.

Ксения Собчак улетела в Париж. Хотя на днях ее ждут в Сочи – на допрос по поводу смертельного ДТП. На первую очную ставку с водителем блондинка не явилась, сославшись на состояние здоровья.

Отказ носить маску в магазине признали значительным нарушением. Так решил Верховный суд. Туда пожаловался россиянин, который явился за покупками без маски. Мужчину задержали правоохранители. Он требовал признать свой проступок малозначительным. Ни одна инстанция не удовлетворила его просьбы.

Что еще произошло в Краснодарском крае сегодня, расскажем в нашем ежедневном видеодайджесте всего за минуту. Мы не боимся говорить правду.

Под Курганинском поймали третьего беглеца из психушки, а станицу Передовую засыпало градом: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.