Перейти к основному контенту
17.12.2021 22:51

В Крымске легковушка заехала на тротуар под новогоднюю арку

Правоохранители нашли нарушителя

В Крымске легковушка заехала на тротуар под новогоднюю арку
Фото: adm.krymsk
Фото: adm.krymsk

В Крымске автолюбитель, видимо, решил покрасоваться и заехал на машине под новые светящиеся арки. Инцидент произошел в Центральном парке на улице К.Либкнехта. Но всеобщее внимание не принесло нарушителю ничего хорошего – его сняли на камеру. Ролик попал к правоохранителям.

- В результате в отношении водителя был составлен административный материал по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ, ему назначен штраф в виде административного штрафа в размере 2 тыс. руб, - сообщает ОГИБДД Отдела МВД России по Крымскому району.  

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Апшеронске 18-летний мотоциклист попытался сбежать от полицейских. Сотрудники ДПС вышли на дорогу в попытке остановить байкера, но нарушитель, решив проигнорировать инспекторов, поехал дальше. Силовики сели в автомобиль и двинулись следом. Услышав сигнал и требования остановиться, мотоциклист бросил верного железного коня и был таков. Однако, как показывают кадры из видеоролика, далеко убежать водителю мотоцикла не удалось. Выяснилось, что за рулем «Омакса» был 18-летний парень. Водил транспорт он в нетрезвом состоянии, проходить медосвидетельствование он отказался, а права не показал просто потому, что их нет. Теперь байкеру светит до 15 суток ареста и до 15 тысяч – штраф.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.