Перейти к основному контенту
12.05.2022 13:53

В Новороссийске 26-летний мужчина на кране крал с дач баки для воды

Он сдавал добычу в пункты приема лома

В Новороссийске 26-летний мужчина на кране крал с дач баки для воды
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске осудят похитителя резервуаров. 26-летний мужчина проникал на территорию дачных участков выдавал себя за собственника и при помощи арендованного крана-манипулятора вывозил металлические резервуары и емкости для хранения воды. Таким образом злоумышленник похитил шесть стальных резервуаров. Общий ущерб составил около 370 000 рублей. Похищенное имущество обвиняемый сдал в пункты приема металла, вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

В отношении жулика полицейские возбудили уголовное дело.

- Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего жителя Пермского края по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), - написала пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

В настоящее время все материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Калининском районе из частной авиакомпании украли дорогостоящие детали.

Прибывшие на место оперативники провели осмотр помещения, откуда изъяли пластиковые пломбы, монтировка, кочерга, лом, след подошвы обуви, а также след протектора шин. Как выяснилось, подозреваемым оказался 23-летний охранник-механик посадочной площадки.

В Майкопе женщина украла многотонный ковш, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.