Перейти к основному контенту
09.08.2022 17:55

В Новороссийске магазин закрыли для инвалидов и мам с колясками

При въезде на пандус строители поставили забор

В Новороссийске магазин закрыли для инвалидов и мам с колясками
Фото: «Наша газета Новороссийск»
Фото: «Наша газета Новороссийск»

В Новороссийске на входе в магазин строители перекрыли въезд на пандус для маломобильных граждан. Об этом пишет «Наша газета Новороссийск».

Как говорится в публикации, забор замороженной стройки закрывает вход в супермаркет для людей с инвалидностью и мам с колясками.

Возмущенные горожане обратились к журналистам с просьбой, помочь решить проблему. Они рассказали, что несколько месяцев назад на улице Видова возле магазина началась стройка. Строители установили временный забор, который перегородил въезд на пандус. Однако, как гласит поговорка, - нет ничего более постоянного, чем временное!

- Стройку заморозили по причине разбирательств о незаконном спиле деревьев. То есть неизвестно, когда они освободят подъезд к магазину, - пожаловался житель города-героя.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на улице Видова в Новороссийске ради грандиозной стройки вырубили деревья. Земля, на которой идет строительство, как сообщает «Наша газета Новороссийск» принадлежит министерству обороны.

В пресс-службе администрации города изданию пояснили, что земля, на которой проводятся работы, принадлежит Министерству обороны.

- На данном участке ведутся работы по благоустройству прилегающей территории АО «Военторг-Юг». Администрацией Приморского внутригородского района порубочный билет не выдавался, так как данная территория принадлежит Министерству обороны РФ.

В Краснодаре в новом надземном переходе не работает лифт ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.