Перейти к основному контенту
14.10.2021 12:07

В школах Анапы 19 классов перешли на удаленку

Детей отправили на онлайн-обучение

В школах Анапы 19 классов перешли на удаленку
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В пяти школах Анапы ученики перешли на дистант из-за коронавируса. Об этом рассказала газета «Анапское Черноморье» со ссылкой на начальника Анапского территориального отдела Роспотребнадзора Ларису Медведеву.

Коронавирус продолжает свое активное распространение, под удар болезни также попадают и дети. Так, пять школ города-курорта закрылись и перешли на дистанционное обучение.

- В настоящее время из-за выявленных случаев заболевания ограничительные мероприятия проводятся в школах №2,5, 11, 15, 21. На дистанционное обучение также переводятся студенты одной группы Анапского колледжа услуг и одной группы Анапского индустриального техникума. Кроме того, на самоизоляции находятся несколько групп детсадов №4, 15 и 32, - сообщила Лариса Медведева.

А ведь «Живая Кубань» буквально вчера писала, что в Мостовском районе из-за ковида объявили в школе карантин, а учеников отправили на удаленку. Речь об учебном заведении №9, сообщили в оперштабе Краснодарского края. По его данным из-за выявленных случаев COVID-19 также закрыты 230 классов в 114 школах региона.

Также закрыты классы в Староминском, Северском, Лабинском, Ленинградском, Павловском, Тимашевском, Тихорецком, Туапсинском, Темрюкском Усть-Лабинском и Успенском районах.

Остаются закрытыми 48 групп в 39 детских садах в 16 муниципалитетах. В 5 профессиональных образовательных организациях на карантине 9 групп.

Новый антирекорд: на Кубани умерли от коронавируса 38 пациентов, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.