Перейти к основному контенту
04.07.2022 15:16

В транспорте Краснодара неизвестные мужчины трутся о пассажирок

Один из них ездит до улицы Северной на 36-ой маршрутке

В транспорте Краснодара неизвестные мужчины трутся о пассажирок
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Краснодарки рассказали о сексуальных маньяках, ездящих на общественном транспорте. О первом случае рассказал телеграм-канал «Шанхай Краснодар».

Сегодня в трамвае странный мужчина непристойно трогал пассажирку.

- Сегодня в 7:50 ехала на трамвае по Московской. Как всегда утром была толкучка. Мужчина стоял рядом, сначала налегал на меня своей подмышкой, но это ладно, держался за поручни, а потом повернулся и рукой начал трогать мои пуговицы на рубашке. На руке висела кофта, которая, видимо, отвлекала внимание. После того как я поняла, что он реально трогает меня, я произнесла такое грубое «ЭЭЭЭ». Он услышал меня прекрасно, и пошел в середину трамвая, наверное, другую девочку трогать, - написала подписчица.

Аналогичный случай происходил и в 36 маршрутке. Мужчина, предположительно 40-летнего возраста, ездил по утрам до улицы Северной и, прижимаясь к пассажиркам, непристойно их трогал. Как рассказала «Живой Кубани» читательница, мужчина с виду был довольно опрятен, носил костюм, в руках держал сумку. Вот только, заходя в транспорт, он старался прижаться как можно ближе, и в подходящий момент он либо трогал, либо терся о девушку. На требования пострадавшей перестать к ней прикасаться, он отвечал, что в транспорте мало места и он делает это не специально. Однако когда пассажирка уходила от него вглубь маршрутки, тот искал способ подойти поближе.

Курьер-извращенец из Краснодара предстанет перед судом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.