Перейти к основному контенту
20.10.2020 14:58

В центре Новороссийска блоками перегородили улицу

Автомобилисты в социальных сетях возмущаются самоуправством жителей окрестных домов

Новости рубрики Общество
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

На днях автолюбители города-героя обратили внимание на то, что проезд по улице Суворовской перекрыт двумя бетонными блоками напротив дома № 77. Сквозной проезд теперь закрыт, улица Суворовская превратилась в тупик.

Случай широко обсуждается в социальных сетях. Например, новороссиец Денис Вельямидов в социальных сетях задается вопросом: «На каком основании перекрыли дорогу?» 

По общему мнению, городские власти, коммунальные или ремонтные службы к установке бетонных блоков отношения не имеют. А автомобилисты обращают внимание, что это - уже далеко не первая попытка жителей домов на Суворовской таким или подобным образом сделать свою улицу тише и чище. Обитателей близлежащих домов явно раздражает насыщенный автомобильный трафик под окнами. И есть предположение, что нынешнее блокирование автомобильного движения по улице – дело рук людей, которые живут именно здесь: на Суворовской или поблизости.

Полиции города стоило бы обратить внимание на этот случай. Бетонный блок в руках не принесешь, - значит, использовался погрузчик или кран. Да и сами бетонные блоки на дороге не валяются (хотя в нашем случае – валяются…). И, может быть, были украдены с какой-то стройки, с какого-то предприятия. Получилась самодеятельность с криминальным душком.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о ночных танцах краснодарской молодежи в конце августа, в результате чего проезд по Красноармейской был перекрыт.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban