Перейти к основному контенту
16.03.2021 18:30

Вечерний Краснодар встал в 9-балльные пробки

Дорожные заторы наблюдаются во всех районах города

Вечерний Краснодар встал в 9-балльные пробки
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Во вторник вечером Краснодар встал в 9-балльные пробки. Особенно сильные заторы на дорогах наблюдаются в центре города, на 40-летия Победы, Тургенева и Ростовском шоссе. Багровым цветом также налились дорожные участки на Красных Партизан, Трубилина, Гаврилова, Дзержинского и Ставропольской. Затруднено движение на Северной, Петра Метальникова и Западном Обходе, свидетельствует сервис Яндекс. Пробки.

Почему возникли пробки в относительно спокойный по этому показателю вторник (средний показатель – 6 баллов), сказать трудно. На некоторых участках зафиксированы аварии. Возможно, заторы спровоцировала погода – в некоторых районах Краснодара идет дождь.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что гололед парализовал движение в Краснодаре. В городе образовалась девятибалльные пробки. Автомобилисты жаловались на неочищенные дороги. Из-за сложных погодных условий в краевой столице произошло несколько крупных ДТП. На Одесской и Коммунаров столкнулись шесть автомобилей. Судя по кадрам, авария была не очень сильная.

В других частях региона обстановка на дорогах не лучше. Различные паблики в социальных сетях публикуют видео с авариями, гололедом и разгулявшимся снегопадом. Один ролик из Геленджика показывает, насколько дорожные службы были не готовы к капризам природы.

Ранее снегопад парализовал движение на трассе Джубга-Сочи. Движение транспорта на Мамайском перевале ограничено для пропуска спецтехники, которая расчистит дорогу от снега. В районе Сочи на некоторых трассах из-за снегопада образовались пробки.

Движение по мосту в Крым открыли и сразу закрыли, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.