Предложить новость

Ведрами забьем: Алена Водонаева жестко раскритиковала мэра Геленджика

Звезда считает, что Алексей Богодистов взвалил на себя непосильную ношу

Ведрами забьем: Алена Водонаева жестко раскритиковала мэра Геленджика

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева предложила главе Геленджика уйти в отставку. Столь категоричное отношение звезды связано с проблемами города-курорта, в частности — с водоснабжением.

— Алексей, вы не справляетесь с вашей работой или что? Когда я не справляюсь со своей, Алексей, я меняю работу. Зачем же взваливать на себя непосильную ношу и полномочия, которые невозможно вывезти?, - обратилась Водонаева к Богодистову.

ce39cef4-2784-4f09-91b6-647315f62a25.jpg

Провокационные строки появились сегодня на странице звезды в Instagram. В посте Водонаева рассказала, что несколько лет назад приобрела элитное жилье на курорте для себя и своей мамы, но успела об этом пожалеть, поскольку воду в Геленджике подают по графику.

— Мы нашли на берегу в Геленджике хороший ЖК, квартира в котором стоит приличных денег. Купили, и мои родители уже живут там 70% времени. Точнее пытаются. Но, чтобы вы понимали, в 2020 году, в туристическом приморском городе люди живут без воды. Ее просто нет! Не течет в кранах, — рассказала своим подписчикам звезда телепроекта.

Под фото, на котором запечатлена масштабная очередь, Водонаева заявила, что местным жителям приходится копить воду в тазах на «черный день». А ее мама рассказала, что в последний раз водоснабжение полностью отключали на двое суток.

— Чтобы помыться и приготовить еду, люди стоят в очередях с баклажками, в том числе пенсионеры. Мэр города обещает уже который год разобраться с обеспечением граждан водой, но на деле — то, что вы видите на фото. Все это, конечно, вызывает у меня шок, вроде город, вроде курортный, вроде на море, но без воды в квартирах, — продолжила Водонаева.

Экс-участница популярной телестройки также заявила, что уже обращалась в администрацию с этой проблемой и звонила в управляющую компанию, но это не помогло. Сейчас Водонаева надеется, что после публичного освещения ситуацию изменят.

— Больно осознавать, что моя мама и другие жители нашего двора в данный момент стоят с ведрами в очереди за водой, — подытожила звезда обращение к градоначальнику. 

69ba03f7-8b5c-4399-b168-cf97a1490b8a.jpg

af34e2ab-b8f1-460c-ad29-f99d36ac48b6.jpg

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что жители Геленджика подписывают петицию на имя Путина.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban