Перейти к основному контенту
18.11.2021 08:20

Вице-президент «Роснефти» назвал непривитых баранами? ВИДЕО

Михаил Леонтьев выступал в эфире «Вести Москва»

Вице-президент «Роснефти» назвал непривитых баранами? ВИДЕО
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС
Фото: Владимир Смирнов / ТАСС

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире «Вести Москва» заявил, что всех непривитых от ковида россиян нужно принудительно вакцинировать. Также, по словам URA.RU, Леонтьев назвал таких людей баранами.

Видео: URA.RU

- Два удара по башке, обездвижил, уколол, - заявил вице-президент «Роснефти».

Леонтьев, после того, как назвал непривитых парнокопытными, добавил, что эти млекопитающие без пастуха и собаки не пасутся. Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне зависимости от их воли и сознания. После столь экспрессивного высказывания, вице-президент «Роснефти» назвал локдаун бессмысленным и не поскупился на еще большие оскорбления, подчеркнув, что будет разжигать рознь.

- Не знаю, «Лок» или нет, но дауны точно! — заявил Леонтьев.

Странное и весьма вызывающее заявление - назвать в прямом эфире граждан баранами. Мало нам было драк в общественном транспорте из-за масочного режима и приравнивании антиваксеров к экстремистам, так теперь еще и публичные личности переходят на откровенные оскорбления.

Ранее «Живая Кубань» писала, как депутат Госдумы Рифат Шайхутдинов предложил приравнять призывы к отказу от вакцинации к экстремистской деятельности.

Также Шайхутдинов добавил, что нужна государственная реакция по этой антирекламе. Подобные сообщения нужно блокировать, потому что такие люди, по мнению депутата, на самом деле, вводят граждан в заблуждение. Он считает, что сейчас в России привилось примерно 30%, а значит, нужна еще как минимум половина.

В Адыгее от работы отстраняют педагогов-антиваксеров , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.