Перейти к основному контенту
22.06.2021 09:30

Вода на курортах Краснодарского края прогрелась до благоприятных отметок

Теплее всего на Азовском побережье

Вода на курортах Краснодарского края прогрелась до благоприятных отметок
Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань

Вода на курортах Краснодарского края прогрелась до благоприятных отметок. Теплее всего на Азовском побережье. И-за небольшой глубины море здесь прогревается зачастую раньше, чем на популярных пляжах Черного моря. В Приморско-Ахтраском можно искупаться в море с температурой +24 градуса. В Ейске и Темрюке также комфортно – вода согрелась до +23 градусов.

Догоняет азовское мелководье Черное море. В Сочи, Новороссийске и Туапсе можно окунуться в воду с температурой + 22 градуса. Чуть холоднее у берегов  Геленджика - 21 градусов со знаком плюс, рассказали в Краснодарском центре по гидрометеорологии.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае 22 июня ожидается переменная облачность. Ночью - преимущественно без осадков, днем местами пройдет кратковременный дождь, гроза. В ночные и утренние часы местами будет наблюдаться туман. Ветер восточный с переходом на западный 4-9 м/с, днем местами с усилением до 12-14 м/с. Температура воздуха ночью составит 19-24°С тепла, в юго-восточных предгорных районах - 15-20°С; днем – от +30 до +35°С.

По данным краснодарского краевого гидрометцентра, в Краснодаре также будет облачно. Ветер будет дуть восточный с переходом на западный 4-9 м/с. Ночью за окном – 20-22°С тепла, днем термометры покажут +31…+33°С градусов.

На Черноморском побережье ночью и утром пройдет небольшой дождь, днем - местами кратковременный дождь, гроза. Ветер будет восточный 6-11 м/с, на участке Анапа-Геленджик – порывы будут достигать 14 м/с. Ночная температура воздуха не превысит 17-22°С тепла; днем воздух прогреется до +26…+31°С.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.