Перейти к основному контенту
06.02.2021 23:00

Волонтеры пытаются спасти невероятно толстого лабрадора (ВИДЕО)

Пес по кличке Хаммер весит 88 килограмм

Волонтеры пытаются спасти невероятно толстого лабрадора (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Челябинске волонтеры пытаются спасти невероятно толстого лабрадора. Хаммер практически не может самостоятельно ходить.

До такого состояния его раскормили предыдущие хозяева, а когда поняли, что здоровье собаки подорвано, то решили избавиться от питомца. Но ветеринар отказался усыплять животное и уговорил владельцев отдать Хаммера волонтёрам.

Те, посоветовавшись с ветеринарами и посадили толстяка на диету. Спустя несколько дней Хаммер смог самостоятельно встать и выйти на прогулку. Чтобы прийти в норму, ему необходимо сбросить около 40 кило, пишет Telegram-канал «Life Shot».

Ранее «Живая Кубань» писала, что выброшенный в мусорный бак бульдог обрел новых хозяев. Пса Феникса выписали из ветклиники. Лечение собаки длилось три недели. Все это время, как рассказывают волонтеры, Феникс находился между жизнью и смертью. Новыми хозяевами английского бульдога стали Кристина и ее муж. Семейная чета создала аккаунт в Instagram, где публикует фото и видео из новой жизни Феникса. Владельцам пса придется справиться с испытательным сроком, чтобы подружиться с английским бульдогом. Волонтеры выразили огромную благодарность врачам, спасшим собаку. А также всем неравнодушным людям за финансовую помощь, поддержку и добрые слова.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.