Перейти к основному контенту
27.09.2022 19:58

Завтра жители Славянска-на-Кубани останутся без воды

О предстоящем отключении сообщили в пресс-службе администрации города

Завтра жители Славянска-на-Кубани останутся без воды
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жителям Славянска-на-Кубани сегодня стоит запастись водой. Завтра в связи с проведением плановых работ по промывке и дезинфекции сетей «Кубаньводоканал» ограничит ее подачу потребителям. Воды не будет с 08:00-17:00 часов. Данное ограничение касается и тех, кто проживает в поселке Вишневом.

Кроме того, после завершения всех работ специалисты еще в течение суток не рекомендуют местным жителям пить воду из-под крана и использовать ее при приготовлении пищи.  

Также стало известно, что 29 сентября с 11:30-13:30 воду отключат в микрорайоне Кубрис.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что 5 сентября жители и гости курортного города вновь были без воды. На Геленджик снизили подачу воды с Троицкого группового водовода. Об этом менеджеры города сообщили в день отключения в 7.48, когда люди столкнулись с трудностями, не обнаружив воды в кранах.

В телеграм-канале водоснабжающей организации ответственные лица написали, что поступила информация от ГУП КК «Кубаньводкомплекс» РЭУ «Троицкий групповой водовод» о провале напряжения на первом водоподъеме. Это в свою очередь, по официальной версии, привело к снижению подачи воды на Геленджик.

- На основании указанной выше информации, будет фиксироваться пониженное давление в сети или частичное отсутствие, так как в городе сохраняется интенсивный разбор воды, - рассказали менеджеры.

Они заверили, что «после выхода ТГВ на режим подача водоснабжения будет выровнена».

Заботливые начальники в очередной раз предложили оставить заявку на подвоз воды. Вот так: 2022 год на дворе, а в Геленджике работают водовозки.

В Сочи 7 сентября отключат газ, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.