Закрыть
Предложить новость

Женщине-ветерану Великой Отечественной войны из Краснодара срочно нужна помощь

Старая дверь в ее доме пришла негодность

Женщине-ветерану Великой Отечественной войны из Краснодара срочно нужна помощь

В редакцию «Живой Кубани» обратилась ветеран Великой Отечественной войны Мария Даниловна Чернобай. Проживает она в Краснодаре. Ей 94 года, и, как водится, здоровье в таком преклонном возрасте уже очень слабое. Мария Даниловна долгое время никуда не выходит, по квартире перемещается только с помощью ходунков. Но самая большая беда ветерана в том, что она одинока.

Ухаживают за Марией Даниловной сотрудницы соцзащиты, но не так давно в жизни женщины появилась проблема, с которой ни она, ни её помощницы справиться не смогут. Старая входная дверь, которой уже более 50 лет, совершенно пришла в негодность: она буквально рассыпается и открывается-закрывается с большим трудом.

Помочь Марии Даниловне решить проблему замены входной двери некому. Надеяться она может только на неравнодушие земляков. Телефон Марии Даниловны имеется в редакции. Просим откликнуться тех, кто в год 75-летия Победы готов оказать помощь ветерану Великой Отечественной войны в приобретении и установке входной двери. Возможно, смогут откликнуться фирмы, изготавливающие двери, и строители, способные демонтировать старую и установить новую входную дверь. А, может, мэрия Краснодара или ветеранские организации и благотворительные фонды захотят поучаствовать в конкретном добром деле для конкретного ветерана Марии Даниловны Чернобай.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban