Перейти к основному контенту
24.05.2021 16:24

Житель Краснодара предложил радикально бороться с прорывами канализации в городе ВИДЕО

Сергей Климов считает, что власти бездействуют

Житель Краснодара предложил радикально бороться с прорывами канализации в городе
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Житель Краснодара предложил радикально бороться с прорывами канализации в городе. По словам Сергея Климова, уже длительное время во дворе дома по улице Тургенева, 140/1 текут фекальные реки, но ликвидировать коммунальное бедствие никто не спешит.

- Фонтаны бьют все сильнее, их целых три. Запах стоит невозможный, - рассказал неравнодушный краснодарец в социальных сетях, находясь на месте аварии.

Уставший бороться с чиновниками мужчина хочет решить проблему раз и навсегда и предлагает свозить грязную воду к зданию администрации города и выливать ее на крыльцо.

- Если слуги народа допускают такой момент, что люди должны жить в фекалиях и задыхаться в г****, как им такое решение, чтобы набирать отсюда воду в бочках и выливать у мэрии на крыльце? Мне кажется, это будет справедливо, - считает Климов.

«Рацпредложения» жителя Краснодара поддержали местные жители. Но дальше обсуждений в соцсетях дело пока не зашло.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что набережную в Краснодаре «украсил» фекальный «фонтан». Информация об очередном канализационном потопе появилась в соцсетях. Без особого восторга наблюдали краснодарцы, проживающие в районе Кубанской набережной, за новым «фонтаном». Днем 30 апреля в городе в очередной раз канализация вырвалась наружу. Запечатлели эту коммунальную аварию местные жители. Позже кадры с места неприятного происшествия были опубликованы в социальных сетях. На видеозаписи видно крышку люка, из под которой в разные стороны бьют зловонные ручьи. Канализационная вода образовала не только обширную лужу вокруг, но также устремилась мощным потоком прямо к реке Кубань. При этом рядом с фекальным разливом гуляют мамочки с колясками.

В Краснодаре в фекалиях тонет Славянское кладбище (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.