Предложить новость

Жителям Геленджика предстоит продолжить героически переносить отсутствие воды

А власти курорта не перестают «эффективно» креативить

Жителям Геленджика предстоит продолжить героически переносить отсутствие воды

А власти курорта не перестают «эффективно» креативить.

  Местная приморская  газета  радостно опубликовала новость о том, что воздушная гавань Геленджика торжественно встретила первый рейс S7 Airlines. И восторженно добавила, что "по доброй традиции борт встречали аркой триумфа: два пожарных автомобиля выбили из лафетных стволов мощные струи воды, под которыми проехал севший самолет". 

Жители курорта, правда, радости по поводу возобновления авиарейсов не разделили.  Что было вполне ожидаемо.  В то время, как в аэропорту Геленджика воды, видимо, хоть отбавляй, в городе с ней страшный дефицит. 

  В Геленджике остановлено 9 скважин. В результате и в июне вода в дома геленджичан опять будет подаваться по графику - утром и вечером. Нервы местных жителей накалены до предела. Свои эмоциональные оценки они публикуют в социальных сетях. 

самолет.jpg

самолет1.jpg

самол1.jpg

самол4.jpg

Но толку, видимо, мало.  На фоне массовых жалоб граждан, вызванных этой серьезной проблемой, власти Геленджика и мэр Богодистов хранят молчание.

Ранее "Живая Кубань" писала о том, что  даже в военное время в Геленджике еды не хватало, продуктов, но жизненно необходимой водой старались обеспечить всех.