Перейти к основному контенту
16.12.2016 18:27

Живая Кубань обращается к жителям края с просьбой найти декларации о доходах чиновников

Обнаружить на сайте администраций декларации о доходах глав районов оказалось не под силу обычному пользователю

Новости рубрики Общество
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Обнаружить на сайте администраций декларации о доходах глав районов оказалось не под силу обычному пользователю.

Напомним, что редакция "Живой Кубани" провела мониторинг сайтов муниципальных образований Краснодарского края с целью найти декларации о доходах глав районов. Оказалось, что не у всех чиновников данный документ находится в легком доступе. Опубликованная новость вызвала интерес у жителей края. Стоит отметить, что многие также не смогли найти декларации о доходах чиновников на сайте.

В свою очередь на сообщение отреагировали глава Белоглинского района и глава МО Армавир. Чтобы облегчить поиск этого документа чиновники отправили в редакцию письма с указанием прямой ссылки на информацию о доходах.

Так, глава Армавира указал в письме, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», размещены по данному адресу http://www.armawir.ru/abouVmunicipal-offrce/article/7078/.

А в Белоглинском районе предоставили данную ссылку http://www.belaya-glina.ru/regulatory/administrative_reform.php

Жители Кубани могут присоединиться к поискам деклараций о доходах чиновников и присылать ссылки на найденную информацию на почту редакции "Живой Кубани" или на телефонный номер редакции +7 (962) 860-52-52 (Viber и WhatsApp).