Перейти к основному контенту
18.05.2022 13:17

Зря: жительница Краснодара хранила в багажнике миллионы рублей

Деньги прикарманил ее приятель

Зря: жительница Краснодара хранила в багажнике миллионы рублей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жителя станицы Ладожской подозревают в краже дорогих часов и крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Краснодарка разрешила своему знакомому попользоваться иномаркой. Тот вместо одной машины решил взять другую и, открыв багажник, обнаружил там сумку с деньгами. Наличку и аксессуар, лежавший в салоне, бывший товарищ забрал с собой, чем нанес довольно существенный ущерб потерпевшей - более семи миллионов рублей.

Задержать похитителя удалось, но уже в Москве. Оперативники доставили злоумышленника в Кубанскую столицу и возбудили в его отношении уголовное дело, предусмотренное частью 4 статьи 158 УК РФ (кража).

Сейчас мужчина находиться под стражей. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в кубанской столице в дежурную часть отдела полиции с сообщением о краже обратилась местная жительница.

После ссоры со своим молодым человеком женщина обнаружила, что на её банковском счете образовалась недостача в размере 140 тысяч рублей. На бесконечные звонки мужчина не отвечал, видимо, был занят. Естественно, гражданка обратилась за помощью в полицию, а те в свою очередь объявили мужчину в розыск.

В Сочи неизвестный проник в чужом дом и украл полмиллиона рублей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.