Предложить новость

Анекдоты дня от «Живой Кубани»

Мы продолжаем рубрику «Анекдоты дня» и знакомим вас с народным творчеством

Анекдоты дня от «Живой Кубани»

Мы продолжаем рубрику «Анекдоты дня» и знакомим вас с народным творчеством.

Сегодня пришла новость, которая в очередной раз подтверждает точность прогнозов «Живой Кубани». Заместитель губернатора и атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда назначен атаманом Всероссийского казачьего общества. Поговаривают, как писала «Живая Кубань» ранее, что свою пиар-помощницу атаман забирает в столицу. К чему было кокетничать и опровергать информацию в сентябре, если все было известно, нам непонятно. По такому случаю – прощальный анекдот в честь господина атамана.


PR-менеджер атамана предложила переименовать казаков в долудков.


Но вернемся на Кубань. Информационное пространство после совещания в Армавире взорвалось самым ярким проявлением народного творчества - анекдотами. В их основе "оригинальные" перлы Андрея Алексеенко, зама губернатора Кубани, которые он выдавал как на самом мероприятии, так и в официальном опровержении, разосланном в СМИ. Больше всего авторов позабавил воровской жаргон вице-губернатора.


После многочисленных судебных исков кубанских полицейских Академия наук признала слово "мусора" нормой русского языка (вслед за прекрасным словом "сосули").


Не осталась без внимания и сама ситуация. Докладчики рапортуют, как хорошо живется кубанцам, а два главных человека в президиуме озадачены совсем другим, мало имеющим отношение к тому, как сказку сделать былью.


«Все долгострои - достроить, каждому хутору – парк Галицкого, каждому ребёнку – место в детском саду, каждому школьнику - "А" класс, самые высокие зарплаты - учителям и врачам, каждому фину - по бане (ой, не то!)... Пункты программы не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не могут считаться обязывающими».

куку.jpg

«Живая Кубань» проанализировала актуальный жанр народной смехотворческой культуры и пришла к выводу: Алексеенко дает фору своему шефу. О нем анекдотов больше.


Мы говорим «Единая Россия» — подразумеваем «Алексеенко». Мы говорим «Алексеенко» — подразумеваем «сдохла».


Ранее «Живая Кубань» писала об итальянском дереве-мыслителе, сидя под которым можно набраться ума, но это не грозит вице-губернатору Алексеенко.