Перейти к основному контенту
23.01.2023 14:31

Был трезв: мэра Тимашевска сняли на дереве

Чиновник опять всех удивил собственным пиаром

Был трезв: мэра Тимашевска сняли на дереве
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Мэр Тимашевска Николай Панин в санитарную пятницу лазил на дерево и пилил его. Видеоотчет об этом он разместил в своем Telegram-канале.

Таким образом г-н Панин со своей командой принял участие в мероприятиях по наведению порядка в городе. Более того, по словам мэра, санитарная обрезка деревьев позволила обеспечить пять тимашевских семей дровами.

- Трое из них - семьи, кормильцы которых сейчас выполняют долг перед Отечеством, - защищают рубежи Донбасса и Херсонщины, - уточнил Николай Панин, видимо, чтобы быть в политическом тренде.

Был трезв: мэра Тимашевска сняли на дереве

Следует отметить смекалистость градоначальника. Наверное, статья расходов на дрова для нуждающихся семей не была предусмотрена в городском бюджете. И вот найден выход из ситуации.

Мэр Тимашевска со своей командой, судя по видео, нарубил, то есть напилил, много дров. Нет сомнений в том, что у него был порубочный билет.

Заодно чиновник подверг критике работу своей и предыдущих администраций. Он отметил, что деревьями в городе не занимались около 40 лет. А во время ветра они падают, обрывая провода. Поэтому в настоящее время большими темпами приступили к обрезке, кронированию деревьев и спилу аварийных.

Мэр Панин - славный пример для остальных глав муниципальных образований региона. Там, где, видимо, не могут организовать работу служб ЖКХ, приходится делать все своими силами.

Мэра Тимашевска подняли на смех те, кого он звал убирать улицы за 20 тысяч рублей ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».