Закрыть
Предложить новость

Губернатор Кондратьев потратит на женщин три миллиона бюджетных рублей

Мужчинам дадут в два раза меньше

Губернатор Кондратьев потратит на женщин три миллиона бюджетных рублей

Мужчинам дадут в два раза меньше.

На празднование Международного женского дня власти Кубани потратят более трех миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.  Солидную сумму в размере 3 085 000,00 рублей планируют выделить из краевого бюджета 2020 года, т.е. из отчислений налогоплательщиков.

На торжественный прием губернатора Вениамина Кондратьева, который будет длиться час, соберутся женщины, внесшие весомый вклад в развитие Кубани.

По информации Общественно-политического канала Краснодарского края в Телеграм, приглашенных 1250 человек будут ожидать 110 стильно украшенных фуршетных столов с изобилием на них изысканных яств. В числе угощений значатся шампанское, канапе из цветных сыров, канапе «Цезарь с курицей», канапе с пастромой, колбасой, ветчиной, волован с семгой, пирожные, шоколадные конфеты, фрукты и минералка. 

За эти деньги подрядчик обязан, в том числе, организовать концерт с элементами театрализованного представления и балета, закупить для женщин букеты из трех тюльпанов, заказать в типографии печать пригласительных, баннеров, организовать красивую фотозону, работу фотографа и видеографа и, безусловно, предоставить для для проведения мероприятия само помещение. 

Согласно данным сайта госзакупок на проведение мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, власти края потратят почти в два раза меньше, чем на поздравления к Международному женскому дню.

Столько денег и красоты — и всего час? Как же совместится скорость балета со скоростью поедания канапе, выпиванием шампанского и пламенным спичем губернатора минут так на 40? Где-то здесь неправда зарыта. Как вы думаете, где?

Ранее “Живая Кубань” сообщала, что Краснодарский край потратил на «Зеленую неделю» больше других регионов.