Предложить новость

Первых лиц Геленджика обвинили в «заказухе»

Кубанский блогер публично заявил, что они его якобы хотят убить

Первых лиц Геленджика обвинили в «заказухе»

Автор Ютуб-канала «Личное мнение» Вадим Харченко записал видео, которое просит расценивать как его обращение в правоохранительные органы. 
В этом видео Вадим, известный своими критическими замечаниями в адрес местных представителей власть имущих, говорит о конкретных заказчиках и исполнителях возможного покушения на него. По его словам, организаторами являются мэр Геленджика Богодистов и его заместитель Полуянов, которого Вадим считает «серым кардиналом» курортного города. А «в качестве исполнителей этого преступления уже выбраны (и существуют все договоренности) и будут выступать спортсмены города Геленджика, а конкретно борцы греко-римского стиля, два брата», - утверждает Харченко

 Заявление, прямо скажем, нешуточное, ужасное. Это удар, что называется, не в бровь, а в глаз. Да, Ютуб-канал блогера Харченко действительно изобилует достаточно громкими заявлениями: о сгоревшем центральном рынке, о хищении мусора, о бизнесе главы, о «банде адвокатов», которые носили взятки высокопоставленным личностям, «помогая людям» решить законно незаконные решения и т.д..... Но и на дворе вроде не 90-е, чтобы госслужащие могли творить жуткие дела.

По качеству управления городом к обоим начальникам, конечно, есть вопросы у жителей и у гостей. В основном по «сухому» делу - отсутствие воды в кранах. Но чтоб пойти на «мокруху» - организацию устранения кого-то неудобного! Глава курорта - многодетный семьянин, как известно, представляется ветераном боевых действий. А его зам до назначения на черноморскую должность в течение 11 лет работал в Краснодарской краевой коллегии адвокатов.

 Но и не доверять блогеру с 300-тысячной аудиторией – тоже не дело. Вадим предупреждает, что в случае его устранения возможно будет выдвигаться гипотеза о самоубийстве. Он просит не верить в это и обстоятельно рассказывает, что будет являться доказательством насильственной смерти.

Почему, опасаясь всерьез за свою жизнь, он напрямую не обратился в краевые или федеральные правоохранительные структуры, блогер тоже объясняет: «В Геленджике все между собой повязаны. Это всё одна банда». Не уверенный, что местные органы придут ему на помощь, и чтобы избежать политических гонений,  он размещает свое обращение на Ютубе, надеясь на огласку и объективную оценку действиям городской власти .

 Видеоролик блогера собрал почти 150 тысяч просмотров за 3 дня. На него откликнулись комментариями около 6 тысяч подписчиков авторского канала. Поэтому он вызвал широкий общественный резонанс в интернет-сети.

 Но удивительно то, что до сих пор молчат представители местной власти. Ситуацию никак не комментируют и сами герои сюжетной линии - Алексей Богодистов и Денис Полуянов.

Скорее всего, сейчас это обращение взяли в работу ФСБ и Следственный комитет. 


Ранее "Живая Кубань" писала, что Геленджик может возглавить экс-мэр. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban