Перейти к основному контенту
28.02.2020 16:24

Политический фельетон от «Живой Кубани» - реально и актуально

Когда не остаётся сил, нервов и приличных слов на современную политику и политиков, остаётся только шутить. Проверено годами

Новости рубрики Политика
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Когда не остаётся сил, нервов и приличных слов на современную политику и политиков, остаётся только шутить. Проверено годами.

Каждый день наша действительность нам преподносит факты, один ярче другого, о том, как власть всех уровней пытается удержаться на своем месте. Чего только не изобретается: от обещаний до громких заявлений, от жонглирования цифрами до серьезных решений. 

 И вот новая фишка – объединение партии «Единая Россия» и движения ОНФ. В соцсетях, на различных информационных платформах началось бурное обсуждение: сольются – не сольются? Между тем в обеих политических структурах поспешили наотрез отказаться друг от друга. А глава исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Кузнецов даже сыронизировал по поводу возможного слияния. Якобы «планируется еще объединение с Telegram-каналами, командой КВН, сервисом по доставке еды и «Википедией».

  Вот и мы решили порассуждать в шутливой форме, какая же зверушка и какого цвета появится на логотипе правящей партии, если это событие все же произойдет. Тем более, что если песня строить и жить помогает, то юмор еще и пережить то, что наворочено политиками. А так как в этом плане у них поле непаханое, то у нашего политического фельетона есть все перспективы утвердиться в ленте и быть востребованным нашими читателями.  

  Читайте первый материал под новой рубрикой «Политический фельетон» о том, какого  цвета станет медведь, если «Единая Россия» сольется с ОНФ.