Предложить новость

Сегодня ожидаются кадровые перестановки в высших эшелонах кубанской власти

Как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, в среду, 21 сентября, рабочий день губернатора проходит в Кореновском районе

Сегодня ожидаются кадровые перестановки в высших эшелонах кубанской власти

Как сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края, в среду, 21 августа, рабочий день губернатора проходит в Кореновском районе. 

«Вениамин Кондратьев оценит развитие перерабатывающей промышленности в муниципалитете, а также посетит ряд социальных объектов. После объезда глава региона проведет встречу с активом территории. В прошлом году Кореновский район впервые за 5 лет переместился в группу территорий со средним уровнем развития, заняв 14 место в крае», – говорится в пресс-релизе.

Это официальная информация. Из нее следует, что руководитель региона совершает обычную рабочую поездку. Однако уже по тону можно понять, что настроение у краевых властей позитивное. Как стало известно «Живой Кубани» из источников в краевой администрации, в Кореновский район губернатор приехал не просто пообщаться с активом муниципального образования. Сегодня ожидается, что Кондратьев объявит о назначении руководителя муниципалитета Сергея Голобородько вице-губернатором и рекомендует его на пост атамана Кубанского казачьего войска. 

Николай Долуда, по нашим сведениям, возглавит Единое казачье войско. Такое решение уже принято президентом, утверждают информированные источники. Добавим, что сегодня руководство ККВ провело в администрации края закрытое совещание.

Прямо сейчас, как сообщили «Живой Кубани» из Кореновского района, губернатор высказал недовольство по поводу недостаточных объемов строительства в Краснодарском крае спортплощадок. Это вполне может указывать на первостепенные поручения будущему куратору спорта в регионе.  

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о новых порядках, которые введены в Кубанском казачьем войске при атамане Долуде.