Перейти к основному контенту
02.10.2020 11:18

Особенная свадьба с мэром Геленджика Богодистовым

Потрясающее летнее событие незаслуженно проигнорировали СМИ

Новости рубрики Политика
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

А ведь глава курорта так творчески-искренне старался заострить на нем внимание. Даже удивил «поклонников» авторским материалом на официально-должностной инстаграм-странице.

богод текст1.jpg

- Душевно посидели, - репортажно резюмировал высокий чиновник, как профессиональный блогер, сопровождая свой креативный текст веселыми фотографиями с черноморского семейного торжества.

Отмечали, судя по снимкам, действительно душевненько. Но счастливый градоначальник Алексей Богодистов дополнил динамикой: «каравай ели, тарелку били, песни пели». Еще и хрустальные бокалы звенели. Мэр радостно отметил, что «ребята даже надели казачьи костюмы». И в этом его откровении несколько смущает слово «даже». Потому что казачьи костюмы для многих поколений коренных жителей Кубани - это не просто одежда. А тут...

Что же это за ребята, которые ДАЖЕ надели казачьи костюмы? Из содержания инстаграм-аккаунта главы семьи Анахиных, можно понять, что мужчина, как бы это сказать, весьма погружен в определенную духовную среду. Один из опубликованных снимков «замечательно» на это указывает. «Церковь Христианская МИССИЯ», - написано на баннере, рядом с которым позиционирует себя Анахин. Это местная религиозная организация в Геленджике, которая как и церковь «Исход», входит в Южное епархиальное управление Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). Оно осуществляет пасторское наставничество, которое характерно для Западной Европы. Его представители называют себя джентльменами Христа.

миссия.jpg

анахин миссия.jpg

Погуглив, можно обнаружить, что «Церковь» (пастором указан Станислав Какора) зарегистрирована по этому адресу: Геленджик, ул. Тельмана, д. 141А, лит. Д2:31. А это промзона.

адрес.jpg

Джентльменами - члены «братства» очень гордится глава семейства. Он даже ролик разместил на своей страничке в Инстаграме.

Богодистов указал на то, что он гулял на свадьбе не один: «за столом собрались неравнодушные к судьбе города люди». Кто же конкретно еще из чиновников мэрии и представителей Думы, отметился в ресторанном зале у граждан Анахиных, глава курорта умолчал. Однако, поговаривают, что проявила внимание к этой семье и представитель опеки Марина Рыбалкина, занявшая недавно кресло вице-мэра по экономическому развитию. Ведь на момент свадьбы супруги Анахины уже растят двоих детей. Ну кто же еще, как не она, мог опрокинуть заздравную чашу с «алым соком» за крепость брака и за верное духовное воспитание мальчишек?..

Странно, почему на это большое торжество не отозвался пылкой речью бравый казак Всероссийского общества Николай Долуда. Ведь как бы для него мэр Богодистов написал: «Праздник получился в лучших казачьих традициях». Да и настоятель местной православной церкви никак не проявил своего отношения к бурной светской жизни.

Всматриваясь в материалы, размещенные Анахиным на его странице в соцсети, поражаешься его «глубокомыслию». Многочисленные цитаты и видеоролики зарубежных пастырей. Броские заголовки типа «Джентльмены Иисуса Христа». Неужели госслужащий Богодистов этого всего не заметил? Как и чиновники краевой администрации?

Курортная политика выматеревшегося на весь интернет главы Геленджика, судя по всему, полна тайн и загадок, которые не могут разгадать сами жители.
скан1.jpg

скан2.jpg

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в мэрии Геленджика отчитались о печальных итогах летнего сезона, правда, о громких преступлениях в стенах самой администрации не сообщалось.