Закрыть
Предложить новость

Ты не поверишь... Или это фиаско, братан-2!

Ну что, друзья, как и предрекала «Живая Кубань», губернатор Кондратьев занял первое место в антирейтинге руководителей регионов

Ты не поверишь... Или это фиаско, братан-2!

Ну что, друзья, как и предрекала «Живая Кубань», губернатор Кондратьев занял первое место в антирейтинге руководителей регионов.

«Давыдов.Индекс» опубликовал последние данные по упоминаемости губернаторов в Телеграм-каналах за последнюю неделю. В них всекубанский «староста» обогнал самого Сергея Собянина, чему тот несказанно рад! Напоминаем, что для губернаторов упоминаемость в tg – более чем скверный знак.

Эксперт Сергей Смирнов отмечает, что абсолютное большинство публикаций в российских телеграм-каналах имеют негативный характер: «Попадание в верхние строки рейтинга упоминаемости в телеграмм-каналах порой бывает для губернатора сомнительным достижением. Например, второе место иркутского губернатора Сергея Левченко во многом определяется прогнозами его скорой отставки, – сказал эксперт. – При этом надо учитывать, что еженедельные рейтинги не отражают «стратегический» интерес СМИ или интернет-ресурсов к конкретным губернаторам».

Про Кондратьева-именинника «Живая Кубань» писала буквально накануне.

«Живая Кубань» поздравляет Кондратьева с покорением ранее недостижимых высот и рекордов, к которым он и его команда так стремятся. И даже с рекордами в антирейтингах.

2e049323_c38c_40ec_be4d_cbb370b5e8b0.jpg