Перейти к основному контенту
27.10.2021 19:40

У Белоглинского района новый глава

Олег Ефимов – бывший заместителем главы по вопросам транспорта, связи, дорог строительства и ЖКХ.

У Белоглинского района новый глава
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Новым главой Белоглинского района стал Олег Ефимов. Об этом сообщила пресс-служба краевой администрации. Новый глава сменил на посту Александра Коклина, который руководил районом с 2006 года. До вступления в должность Олег Ефимов более двух лет работал заместителем главы по вопросам транспорта, связи, дорог строительства и ЖКХ.

От лица Кондратьева нового главу поздравил Олег Буцкий, во время поздравления он пожелал Ефимову вести муниципалитет вперед, развивать его социально-экономический потенциал, создавать условия для привлечения инвестиций, комфортной и благополучной жизни на селе.

- Надеюсь, вы и ваша команда приложите для этого все силы, – сказал Олег Буцкий.

Олег Ефимов выразил благодарность депутатам районного Совета и жителям Белоглинского района за оказанное доверие. Сказав, что на него возложена ответственность за развитие района, за судьбы и интересы жителей. Задачи, которые перед ним стоят, – сохранить и приумножить достигнутое, развивать инвестиционную привлекательность, участвовать в национальных проектах. Ефимов обещал постараться применить все силы и знания, чтобы оправдать ожидания.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 22 октября Андрей Харченко официально вновь вступил в должность главы Армавира. Об этом в своем телеграм-канале сообщил заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Чагаев.

Пирог, Алексеенко и еще 17 человек хотят занять пост главы Краснодара , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.