Предложить новость

Усть-Лабинское сарафанное радио транслирует политические народные приметы

Или как жители района почти простились с навязанным главой 

Усть-Лабинское сарафанное радио транслирует политические народные приметы

Или как жители района почти простились с навязанным главой. 

В Усть-Лабинском районе усиленно обсуждают давно ожидаемое всеми событие – уход в отставку нынешнего и.о. главы района Алексея Гедзя.
 
Нет. Само событие ещё не произошло. Однако внезапный уход и.о. в отпуск аж до 10 февраля тут же вызвал взрыв новых обсуждений о его предполагаемой отставке. 

Это, к слову сказать, оценка деятельности районного руководителя, которого грубо навязали из края и которого усть-лабинцы так и не приняли. «Не любо!» —  и все тут. 
Но свято место долго не пустует, и поэтому, измученные долгим противостоянием с главой, местные тут же стали называть тех, кого хотели бы видеть руководителем. 

Чтобы свой… Чтоб проблемы знал… Чтоб людей уважал… Поэтому и называют главу станицы Кирпильской Запорожского и казачьего атамана Васильченко. 
 
Кирпильцы взбудоражены! Их главе прочат такой стремительный карьерный рост! 
Станичники, сполна хлебнувшие «прелестей» жизни в нынешней кубанской глубинке, теперь сильно уповают на то, что в новой должности их односельчанину будет легче и сподручнее решить острую проблему станицы с водоснабжением и не менее острую – с газификацией. А там и дороги подтянутся… И мусор… И благоустройство… И остальные проблемы, к которым назначенец губернатора Кондратьева оказался и глух, и нем, и абсолютно безучастен… 

Уверены, что краевому департаменту внутренней политики и профильному вице-губернатору Пуликовскому не мешает прислушаться к чаяниям людей. Хотя бы чтоб не «промахнуться». Как (по информации знающих людей из района) в своё время ошибочка вышла у Вороновского с Гедзем. 

Ранее «Живая Кубань» писала о том, как и.о. главы города Усть-Лабинска пытался повысить себе зарплату на 420%.