Закрыть
Предложить новость

Вице-губернатор Василий Швец возглавит Анапу

Пост мэра курортного города ему был предложен сегодня Вениамином Кондратьевым

Вице-губернатор Василий Швец возглавит Анапу

Заместитель губернатора Краснодарского края Василий Швец стал исполняющим обязанности главы Анапы, а в дальнейшем он может стать и главой города.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что главный вопрос, который волнует жителей Анапы, кто же займет кресло мэра. Среди возможных кандидатов на осиротевшее место сразу называли вице-губернатора Василия Швеца. Поводом для этого предположения послужило и стало и то, что Швец  возглавил специальную комиссию по проверке соблюдения градостроительного законодательства, которая начала работу в городе с 21 июля.

Однако решающим словом в этом вопросе станет голосование депутатов на заседании местного собрания.

От Швеца ожидается «серьезная работа, нацеленная на решение вопросов, которые проседали долгое время», пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.

Василий Швец в 2008 году поступил на государственную гражданскую службу. Курировал вопросы управления госсобственностью края, вопросы инвестиционного развития, руководил департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства региона. С 2017 года занимал должность заместителя главы администрации Краснодарского края. Курировал вопросы развития инвестиционной, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной и потребительской сфер.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban