Перейти к основному контенту
28.10.2021 10:13

Заместителем мэра Краснодара стал Кирилл Мавриди

Ранее он занимал пост первого заместителя руководителя департамента строительства

Заместителем мэра Краснодара стал Кирилл Мавриди
Фото: сайт администрации Краснодара
Фото: сайт администрации Краснодара

На 22-м внеочередном заседании городской Думы депутаты поддержали назначение Кирилла Мавриди на должность заместителя главы Краснодара, - сообщает пресс-служба мэрии.

Депутатам его представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев.

В связи с назначением вице-мэр освободил пост первого заместителя руководителя департамента строительства. В администрации города Кирилл Мавриди будет курировать управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, управление закупок.

Кирилл Мавриди родился 9 октября 1979 г. Окончил Кубанский государственный технологический университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Имеет учёную степень кандидата экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 2001 г. в должности государственного налогового инспектора в инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Туапсинскому району Краснодарского края.

С 2003 по 2018 г. работал на различных должностях в администрации Туапсинского района. Курировал вопросы, связанные с экономической и финансовой деятельностью, отвечал за реализацию национальных проектов и инвестиционное развитие района. С 2016 по 2018 годы занимал должность первого заместителя главы Туапсинского района.

В 2018 г. был советником генерального директора НАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «ОМЕГА».

С 2018 по 2019 г. работал заместителем министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

С августа 2019 г. — заместителем руководителя департамента строительства Краснодарского края. В ноябре 2019 г. назначен на должность первого заместителя руководителя департамента строительства Краснодарского края.

Согласно декларации о доходах, в 2020 году Кирилл Мавриди задекларировал 8 млн руб. Недвижимости в собственности у него не указано, есть автомобиль Toyota LandCruiser Prado. Супруга нового вице-мэра указала доход в 130,3 тыс. руб. Имеющиеся две квартиры у семьи Мавриди и двух несовершеннолетних детей находятся пользовании.

ПРИГОДные ли кадры для своей команды найдет новый мэр Краснодара?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.