Перейти к основному контенту
20.01.2022 14:27

Беглый экс-единоросс из Анапы задержан в Москве

Владимир Блоха подозревается в мошенничестве

Беглый экс-единоросс из Анапы задержан в Москве
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Москве задержали беглого экс-депутата из Анапы. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на источник.

Владимир Блоха был объявлен в федеральный розыск в 2020 году. Экс-депутата подозревают в совершении преступления по ч. 3 ст. 159 УК РФ «мошенничество».

Коллеги сообщают, что мужчину обнаружила система поиска преступников по видеонаблюдению.

Стоит заметить, что в 2015 году Владимир Блоха оказался на 14 месте в рейтинге должников. Сумма задолженности экс-депутата составляла 103,9 млн рублей.

Беглый экс-единоросс из Анапы задержан в Москве

5 декабря 2004 года Блоха был избран депутатом Совета города-курорта Анапа по избирательному округу № 3. Выдвижение Владимира Блоха кандидатом в депутаты Совета поддержано Анапским отделением краевой региональной общественной организации общероссийского общественного объединения инвалидов войны в Афганистане, трудовыми коллективами Анапского УЭС, ООО «Радио».

В марте 2010 года повторно избран депутатом Совета муниципального образования город-курорт Анапа 85,42 % голосов избирателей.

Ранее «Живая Кубань» писала, что депутат Апшеронского района от «Единой России» Петр Нелинов на днях решил посетить местное кафе. Там, по словам официантки, слуга народа, изрядно выпив, стал грубить, а затем и вовсе набросился на девушку.

Стоит заметить, что Нелинов, собирался стать депутатом Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва. Петр, даже опубликовал видеообращение, в котором предложил избирателям ознакомиться с его предвыборной компанией.

На Кубани депутат-единоросс напал на активиста? ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.