Предложить новость

«Его не надо в тюрьму. Он умрет!»

Родители доцента СПбГУ Соколова рассказали о жизни сына

«Его не надо в тюрьму. Он умрет!»

Родители доцента СПбГУ Соколова рассказали о жизни сына. 

Родители доцента СПбГУ, обвиняемого в убийстве  24-летней уроженки Краснодарского края Анастасии Ещенко, Валерий и Людмила Соколовы, раскрыли подробности личной жизни сына, а также рассказали о романтических отношениях сына и убитой девушки, сообщает “Пятый канал”.

По словам Людмилы Соколовой, о случившемся она узнала от приятелей из заграницы. Позже все новости чудовищного убийства родители слушали в новостях. Родители заявили, что находятся в ужасном состоянии и такой кошмар перенести они не смогут.
По признанию матери их сын никогда не пил, не курил, не был хулиганом и учился только на отлично. Семья всегда ждала от него только выдающихся достижений и свершения великих дел.

Как рассказала женщина, что историк сильно переживал развод с бывшей супругой. Двое его детей остались жить с матерью.

Когда в жизни Олега Соколова появилась юная студентка Анастасия Ещенко - доцент души в ней не чаял. Он сообщил родителям, что у него живет девочка. “Умная, мне во всем по работе помогает, а я ей“, - вспоминает слова сына Людмила Соколова. Они оба писали тогда диссертации: он - докторскую, она - кандидатскую.
Они обожали историю.

Мать и отец Олега Соколова считают, что их сына не надо сажать в тюрьму, его не надо казнить, в заключении он не выживет. Ведь у него не будет возможности посвящать себя любимому делу - истории. По их словам, это его убьет.

“Выключи его от всего, не дай ему работать — он сразу умрет. Он не сможет без этого жить. Это въелось в него”, — сказала Людмила Соколова.

Как ранее сообщалаЖивая Кубань”, преподаватель из Санкт-Петербурга чудовищно убил свою возлюбленную.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.