Перейти к основному контенту
21.09.2020 16:29

Гости молодоженов устроили драку со стрельбой

Сразу 50 человек «перепутали» дверь и завалились в соседний ресторан

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Судя по кадрам, что появились накануне в сети, гости одного из столичных ресторанов не только вспомнили знаменитую пословицу про драку на свадьбе, но и решили интерпретировать ее, устроив стрельбу.

Вчера в Западном Бирюлево новоиспеченные супруги отмечали день бракосочетания. Однако закончился праздник весьма неудачно — большая часть гостей оказалась в отделении полиции.

Выпив спиртного за счастье и поверив в свои силы, друзья и родственники новобрачных решили навестить посетителей соседнего заведения. Однако людям, отдыхающим «за стенкой», разгоряченные алкоголем гости не понравились — на что они и намекнули. В итоге между компаниями возник конфликт, стремительно переросший в массовую драку. По словам очевидцев, сначала внутри заведения, а потом на улице в свадебной потасовке сошлись почти 50 человек. Один из них отрыл огонь из травматического пистолета.

- Один из участников конфликта применил травматический пистолет. Он один раз выстрелил в воздух. Никто не пострадал, - сообщила пресс-служба главка столичного МВД.

В итоге дебоширов дружно погрузили в полицейские УАЗики и доставили в ближайший участок. Сначала гости-дебоширы рассказали стражам порядка, что случайно ошиблись дверью. А затем принялись умолять, чтобы их отпустили на торжество. Однако пока правоохранители оформляли документы, праздник закончился. В итоге нарушители общественного порядка не только остались без свадебного торта и шампанского, но и со штрафами за хулиганство.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban