Закрыть
Предложить новость

Готовая могила: мужчина просидел в холодном колодце девять часов (ВИДЕО)

Пострадавшего спасли случайные прохожие

Готовая могила: мужчина просидел в холодном колодце девять часов (ВИДЕО)

Житель Кировской области рассказал о том, как провалился в колодец с водой в заброшенном селении Знаменка на севере региона и не смог из него выбраться без посторонней помощи.

Он рассказал, что его спасли от верной и неминуемой гибели случайные люди, которые приехали навестить свою родину. Два брата и сестры срубили березу и помогли ему выбраться.

«Весь замерз, не мог говорить, не чувствовал рук и ног. За девять часов мимо проходили люди только один раз, но, когда я кричал, они меня не заметили. Но, в следующий раз, когда они возвращались, мои мольбы о помощи были услышаны, так как я кричал из-за всех сил. Это был последний шанс на спасение. А так была бы готовая могила для меня», - рассказал пострадавший.

На кадрах с места происшествия видно, что глубина колодца около четырех метров – мужчины показали это наглядно с помощью ствола дерева, передает «Подъем».

По словам пострадавшего, он обратился в местный сельсовет с просьбой оградить колодец, однако глава администрации мужчину выгнал. Дополняется, что в округе много заброшенных колодцев, и все они не огорожены.


Видео: «Подъем»

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что краснодарцы жалуются на «люки-ловушки» (ВИДЕО). Провалиться теперь можно даже в закрытый колодец.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban