Закрыть
Предложить новость

«Искромсал»: обнаружены тела двух дочерей экс-начальника уголовного розыска

В убийстве подозревают нового сожителя их матери

«Искромсал»: обнаружены тела двух дочерей экс-начальника уголовного розыска

Сейчас по всей Ярославской области разыскивают Виталия Молчанова. Его подозреваются в изнасиловании и убийстве двух малолетних сестер.

Тела детей 2006 и 2011 года рождения с признаками насильственной смерти были обнаружены вчера днем в одной из квартир Рыбинска. Изрезанных дочерей нашла мать, когда вернулась с работы.

Известно, что погибшие - уроженки Новосибирской области. В Рыбинск они переехали недавно, после развода родителей. Их отец - бывший начальник уголовного розыска Омска, сообщает telegram-канал LIFE SHOT. Также выяснилось, что мать убитых некоторое время назад познакомилась с мужчиной в интернете и, забрав детей, переехала к нему. Однако мирной семейной жизнью все они прожили недолго - буквально месяц.

Отмечается, что 40-летний злоумышленник ранее уже был судим за убийство и изнасилование. На свободу он вышел в декабре прошлого года, работал на заводе. Кроме того, источник telegram-канала LIFE SHOT сообщил, что на него заводили дело за «надругательство над телами умерших». Знала ли женщина о криминальном прошлом своего избранника, пока неясно.

По одной из версий местных СМИ, мужчина убил девочек из-за ревности к сожительнице. Изверг решил, что раз ее нет дома полтора дня, то она проводит время с другим мужчиной, а свой гнев он выместил на детях.

— В ходе предварительного следствия также установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей, в связи с чем возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование»), которое соединено с ранее возбужденным делом по статье« Убийство», — сообщили в Следственном комитете России.

Сейчас педофил находится в бегах. Правоохранители предполагают, что он передвигается на велосипеде.
Расследование уголовного дела об убийстве сестер передано в Главное следственное управление СК России.

6b3e250b8a0323e773fe1f785bf0c9d8016aebd6_598.jpg

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что росгвардеец изнасиловал 11-летнего мальчика.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban