Перейти к основному контенту
23.02.2021 21:43

Краснодарские улицы вновь затопило фекалиями (ВИДЕО)

Ситуация на многострадальной улице Солнечной не двигается с места

Краснодарские улицы вновь затопило фекалиями (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Краснодарские улицы вновь затопило фекалиями, сообщают местные жители. На этот раз далеко не под снежным покровом вновь оказалась улица Солнечная, а также прилегающий к ней бульвар, которые стабильно раз в месяц оказываются затопленными канализационными стоками.

В ответ на жалобы жителей мэрия каждый раз стабильно «передает информацию» в городской «Водоканал», который, по словам администрации, должен в течении суток прочистить канализацию, передает «Типичный Краснодар».

Однако регулярность подтоплений фекалиями начинает раздражать горожан, ведь проблему нужно решать глобально, а не только прочищением канализации, поскольку, как показывает практика, это не помогает.

Также местные жители уверены, что причиной стал ввод в эксплуатацию новостройки на их улице, ведь именно после этого начало происходить фонтанирование вод, источающих удушающий запах.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что Краснодаре канализация залила детскую площадку в Солнечном бульваре, который расположен на одноименной улице. Местные жители сообщают, что «из канализации лило фонтаном, весь газон в иле». Кроме этого, по словам горожан, на месте стоит ужасный запах.

Как видно по фотографиям, дети и родители мало того, что не смогут хорошо отдохнуть в городском пространстве, так для этого понадобятся резиновые сапоги, иначе никакую другу обувь от данной субстанции без последствий не отмыть.

- В администрацию округа обратились, но они ответят в течение 30 дней, а антисанитария и царство кишечной палочки уже сейчас, - сообщают местные жители.

В Новороссийске образовалась горка из замерзших фекалий (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.