Предложить новость

Мать девушки, убитой накануне в Санкт-Петербурге, приехала в северную столицу

Сейчас с ней работают психологи

Мать девушки, убитой накануне в Санкт-Петербурге, приехала в северную столицу

Сейчас с ней работают психологи.

С момента трагедии прошли сутки. Все это время жители Санкт-Петербурга, где произошло убийство Анастасии Ещенко и на малой родине девушки — в станице Старовеличковской Краснодарского края, не могут оправиться от ужаса и шока от трагической новости. 

Семью Ещенко в Старовеличковской знают все. Глава семьи работает учителем физкультуры в местной школе, его супруга Галина — сотрудник Отдела МВД по Калининскому району, подполковник внутренней службы, сын много лет профессионально занимается спортом. Сейчас игрок сборной России по футболу. Пострадавшая от рук преподавателя СпбГУ Олега Соколова,  Настя с отличием закончила  Институт истории СПбГУ,  где и познакомилась со своим убийцей. 

-«Семья была дружной и крепкой», - рассказала председатель квартального комитета станицы Старовеличковской Евгения Тарасенко

Сегодня в Санкт-Петербург прилетела мама Анастасии — Галина Ещенко. С ней сейчас работают коллеги-полицейские, а также психологи.

То, что осталось от Насти, похоронят на родине - в станице Старовеличковской. 

Напомним, Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве после того, как из реки Мойки подняли мужчину в рюкзаке которого обнаружили две женские руки и травматический пистолет.  

Ранее «Живая Кубань» писала, что преподаватель университета расчленил студентку с  Кубани.