Перейти к основному контенту
20.07.2020 18:04

Молодой девушке стало плохо в краснодарской маршрутке из-за жары

Другие пассажиры и водитель поступили максимально безразлично

Новости рубрики Происшествия
Фото: 2Гис
Фото: 2Гис

Сегодня утром в маршрутке №48 произошел инцидент. 17-летняя девушка, которая ехала в переполненном транспорте, потеряла сознание из-за духоты. Как написала мама пострадавшей в соцсети, пассажиры и водитель даже не попытались привести ее в чувства - аптечки то ли не оказалось, то ли про нее все забыли.

Когда маршрутка двигалась по улице Школьной в сторону Северной самочувствие девушки ухудшилось. Она сообщила об этом водителю и попросила остановить транспортное средство у обочины. Что, собственно, и произошло: ее высадили и уехали, хотя видно было, что девушка теряет сознание.

- Женщины на выходе шарахнулись в сторону и все, она практически выпала из маршрутки. Рядом не оказалось даже тротуара. Дочь упала в обморок, а маршрутка уехала, - рассказывает мать пассажирки.

Женщина осталась в полном шоке от безразличия пассажиров и водителя, которые не подумали о том, что нельзя оставлять человека в таком состоянии. По ее словам, они даже не вызвали скорую.

- Я с ужасом понимаю, что если бы на месте моей дочери был бы пожилой человек, то его так же бросили и уехали и это ужасно! Люди-будьте людьми, - негодует женщина в сети.

К счастью, все закончилось хорошо. На помощь девушке подоспели проезжающие мимо мужчины. Они остановили машины, отнесли пострадавшую под кондиционер и напоили ее водой.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что жители Краснодара вынуждены ездить в жару в автобусах без кондиционеров.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban