Перейти к основному контенту
04.09.2020 18:12

Муж-изверг напал с ножом на жену в магазине (ВИДЕО)

За жизнь многодетной матери борются медики

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня днем в одном из алкомаркетов Заинска в Татарстане агрессивный супруг решил расправится со своей возлюбленной. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения, а видео быстро разлетелось по сети.

На кадрах видно, как женщина стоит у кассы и ждет момента, когда сможет расплатиться. Вдруг в торговый зал врывается мужчина, достает из внутреннего кармана куртки нож и начинает наносить ей удары. Сотрудники и покупатели магазина пытаются его остановить, но их попытки оказываются тщетными — отморозок продолжает бить даже после того, как женщина упала. В итоге, изверг нанес своей жертве не менее десяти сильных ударов в область спины и рук, после чего скрылся на автомобиле. Потеревшая выжила, ее госпитализировали с серьезными ранениями.

Правоохранители установили личность налетчика. Им оказался 46-летний Сулаймон Киргизов. Пострадала от ее рук супруга — 43-летняя Людмила Забоева. По данным telegram-канала MASH, неадекватный муж ранее уже устраивал сцены, из-за чего женщина хотела с ним развестись. А накануне Людмила обратилась в полицию с заявлением о побоях и изнасиловании. Сегодня Киргизов должен был явиться на допрос, но вместо этого решил проучить жену.

Старший помощник прокурора республики Руслан Галиев сообщил, что возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Мужчина объявлен в розыск.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что два подростка запинали водителя такси.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban