Перейти к основному контенту
26.10.2018 12:38

Мужчина надел вместо брюк свитер и выпал с балкона многоэтажки в Краснодаре

Трагедия произошла на улице Жигуленко

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Трагедия произошла на улице Жигуленко.

В полицию обратились жители высотки, обнаружившие возле дома мужчину без признаков жизни. Его тело находилось на тротуаре между машинами. Прибывшие оперативники установили личность погибшего, им оказался 36-летний житель этого же дома. Его смерть наступила в результате падения с 15 этажа. Гибель краснодарца не носит криминальный характер. Известно, что у мужчины были проблемы с алкоголем в течение последних нескольких лет.

Последние минуты жизни жителя Краснодара зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в его подъезде. Исходя из записи можно предположить, что мужчина находился в неадекватном состоянии, возможно в наркотическом опьянении. Так, из своей квартиры он вышел, надев на ноги свитер вместо брюк.  

Подробности трагического случая выясняют правоохранители.

- По факту произошедшего проводится проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося, - прокомментировал "Живой Кубани" Игорь Волков, следователь СО по Прикубанскому округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, как сообщала ранее "Живая Кубань", мужчина разбился насмерть при падении с 5 этажа в Новороссийске.