Перейти к основному контенту
18.09.2021 09:05

На Кубани большегруз уничтожил легковое авто

На трассе Темрюк — Краснодар погибли четыре человека

На Кубани большегруз уничтожил легковое авто
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

На Кубани иномарка столкнулась с грузовиком. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автоавария произошла 17 сентября около полуночи в Красноармейском районе на 22-м километре автодороги А-290 Темрюк — Краснодар.

- Автомобиль Toyota двигался со стороны Краснодара в сторону города Славянск-на-Кубани, где в нарушение ПДД допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкновение с больше грузом MAN, - сообщили в полиции.

На Кубани большегруз уничтожил легковое авто

По предварительным данным, автомобиль Toyota нарушил правила движения и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с большегрузом MAN. Удар был такой силы, что от легкового автомобиля осталась лишь куча метала. Погибли четыре человека.

На Кубани большегруз уничтожил легковое авто

В ОМВД России по Красноармейскому району назначено проведение проверки, с целью установления всех обстоятельств случившегося.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Калининском районе Краснодарского края иномарка сбила 17-летнюю девушку. Смертельная авария случилась на Городской улице станицы Старовеличковской.

26-летний мужчина за рулем автомобиля Honda Accord двигался по ночной дороге. Водитель не заметил, выскочившую из-за припаркованного транспорта, 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. Девушка оказалась под колесами иномарки.

В результате происшествия несовершеннолетняя от полученных травм погибла на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются

В Краснодарском крае фура собрала пять машин в ДТП на трассе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.