Перейти к основному контенту
04.04.2023 18:37

На Кубани иномарка сбила 11-летнюю девочку на «зебре»

После аварии школьница попала в больницу

На Кубани иномарка сбила 11-летнюю девочку на «зебре»
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Накануне днем в Тбилисском районе произошло ДТП, в котором пострадала юный пешеход. В 14:07 по трассе Северин — Песчаный — Веревкин на автомобиле Mazda двигался 38-летний мужчина. В это же время из школы домой возвращалась 11-летняя девочка. Когда младшеклассница стала переходить дорогу по «зебре», водитель не пропустил ее и сбил.

В результате школьница получила травмы, ей потребовалась помощь врачей. Девочку госпитализировали, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Ейске завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 34-летний лихач. Лишенный водительского удостоверения автомобилист сел за руль, будучи нетрезвым, и сбил пешехода.

Ранее обвиняемого уже ловили на пьяной езде. Однако на своих ошибках житель Ейска не учился и в январе этого года он повторил нарушение. Проступок водителя стал роковым для 42-летнего мужчины, который оказался под колесами его машины. Он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии.

Отвечать за смерть пешехода нарушитель будет перед судом. Автомобиль у него изъяли. Фигуранту грозит до 12 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В Краснодаре автоледи на иномарке сбила школьницу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.