Перейти к основному контенту
29.04.2021 10:30

На Кубани иномарка вылетела с трассы и перевернулась ВИДЕО

Водитель попал в больницу

На Кубани иномарка вылетела с трассы и перевернулась
Скрин видео ГИБДД Краснодарского края
Скрин видео ГИБДД Краснодарского края

В Щербиновском районе легковой автомобиль вылетел с трассы и перевернулся. ДТП произошло рано утром 29 апреля в Щербиновском районе, сообщили в ГИБДД Краснодарского края.
В полиции рассказали, что авария случилась на автодороге «Краснодар-Ейск». Иномарка ехала в  Ейск из станицы Староминской. По предварительным данным, 53- летний водитель легкового авто сильно разогнал машину, на большой скорости не справился с управлением, потерял контроль над машиной и вылетел с трассы. При этом автомобиль перевернулся на крышу.

В ГИБДД Краснодарского края рассказал «Живой Кубани», что в результате дорожно-транспортного происшествия мужчина с травмами различной тяжести доставлен в травматологическое отделение Ейской районной больницы. Инспекторы  предполагают, что возможно, пострадавший в аварии водитель в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии. В отношении мужчины будет назначена экспертиза, которая даст ответ был ли он пьян. В настоящий момент устанавливаются все причины аварии и обстоятельства произошедшего.
Ранее «Живая Кубань» писала, что на трассе «Керчь-Симферополь-Севастополь» перевернулась огромная фура. Транспортное средство перекрыло часть дороги, поэтому движение с сторону Краснодарского края и Крымского моста было затруднено. Транспортный поток был направлен в объезд через Феодосию.

В Краснодарском крае в ДТП попал автобус с пассажирами, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.